Gastronomia

Gastronomia

O Restaurante Grande Lago possui em seu cardápio vários pratos com pescados da região do Velho Chico e especialidades da culinária internacional.

PINTADO NA BRASA

Medalhões de surubim no espeto com tomates, cebolas e pimentões, acompanhados de arroz e batatas - rústicas, sauté ou purê

SURUBIM À PARMEGIANA

Filet de Surubim recheado com queijo ao molho sugo, purê de batatas e arroz branco

SURUBIM GRELHADO

Filet de Surubim grelhado ao molho com arroz branco e purê

PEIXADA GRANDE LAGO NA MORANGA

Medalhões de Surubim e Camarões selecionados, em um delicioso molho cremoso e arroz maluco

PEIXADA À MODA

Medalhões de Surubim ao molho com pimentões, cebolas, tomates, pirão e arroz

MOQUECA DE TILÁPIA

Filet de tilápia ao molho de tomate, azeite de dendê, cebola, pimentão, leite de côco, arroz branco e pirão

TILÁPIA À PARMEGIANA

Delicioso Filet de tilápia coberto com queijo mussarela e molho ao sugo, purê e arroz branco

TILÁPIA A MILANESA

Filet à Milanesa com arroz à grega e purê de batatas

PICANHA AO MOLHO BARBECUE

Picanha grelhada, arroz com alho, batata frita, farofa e vinagre

FILET MIGNON À PARMEGIANA

Filet à milanesa com molho de tomate, ervilhas, purê de batatas e arroz com alho

FILET MINEIRINHO

Filet grelhado com bacon, feijão tropeiro, couve a mineira e arroz


CHURRASCO MISTO

Churrasco misto com arroz branco, farofa de ovos, molho vinagrete e fritas

FRANGO LIGHT

Filet de Frango grelhado com saladas

TILÁPIA AO MOLHO DE MARACUJÁ

Filet de tilápia ao molho de maracujá e vinho branco, acompanhado de batatas rústicas

PEIXE DE VEREDA

Leve e saboroso filet de tilápia ao creme de catupiry em cama de bananas, envolto em folha de bananeira, acompanhado de purê de batatas, servidos com delicioso chutney de buriti


Prato vencedor do I festival " Música e Gastronomia 2017 "

CAMPONESA

Iscas de peixe a dorê, purê de batata, arroz, e saladinha

TRIO MINEIRO

Torresmo de barriga, linguiça caramelizada com cebolas e mandioca

CHURRASCO BOVINO

CHURRASCO COM ARROZ BRANCO, FAROFA DE OVOS, MOLHO VINAGRETE E FRITAS.

SURUBIM A MILANESA

Filet de Surubim ou Pirarucu á milanesa com arroz branco, purê e molho ao sugo