Gastronomia

Pintado na Brasa

Deliciosas e suculentas postas de surubim selecionadas e preparadas com batatas, tomate e pimentão.

Filet Mignon à Parmegiana

Escalope de Filet à milanesa com molho de tomate, ervilhas, purê de batatas e arroz com alho.

Filet Mineirinho

Escalope de Filet grelhado com bacon, feijão tropeiro tradicional, couve a mineira e arroz.

Surubim à Dorê

Filet de Surubim a dorê com arroz branco, purê e molho ao sugo.

Iscas de Tilápia à palito

Partes pequenas fritas da deliciosa tilápia criada em Três Marias.

Caçarola Tilápia

Filet de Tilápia ao molho com tomates, cebolas, pimentões, pirão, queijo e arroz.

Tilápia ao molho de Maracujá

Tilápia ao molho de Maracujá com batata rústica e alecrim.

Salada Mandala

Salada saudável com Legumes, verduras e folhas

Bolinho de Surubim

Delicioso bolinho de surubim com um molho especial